O Fim de Tudo

Talvez em algum momento

Eu consiga entender esse tormento

Essa busca por qualquer alento

Poderei em fim encontrar o contentamento.

Talvez meus desejos antes tão escondidos

Possam ser compreendidos

E a vontade eu tenho que sejam atendidos

Sejam sanados todos os meus pedidos.

Talvez tudo o que eu sinto seja apenas ilusão

São devaneios tolos do meu pobre coração

Que a maioria das vezes tenta encontrar a solução

Para que eu possa por fim a toda essa emoção.

Talvez no dia que te conheci, não compreendi.

A mágica de sentimentos que aconteciam dentro de mim

Hoje agora entendo as madrugadas que sem dormir pensava em ti

Era apenas uma forma de me mostrar o quanto és importante pra mim.

O nosso destino foi injusto

Acabando com tudo em um minuto

Hoje eu choro, pois meu coração está de luto.

Aceito isso sem reclamar mesmo que me pareça absurdo

Pois reconheço que esse é o FIM DE TUDO...

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 07/03/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T2833575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.