Senhora
Senhora
=======ErdoBastos
Senhora da minha vida
Do meu viver desgraçado
Imensa paixão incontida
Fez-se breve, fez-me coitado
Fez-se ausência tão sentida
Fez-se saudade, ao meu lado
Fez a morte consentida
Fez-me assim, desprezado
Sonho triste, aberta ferida
Sonho contigo, até acordado...