::: Poetarum:::

Desperta, Desperta poeta (!)

Chama por meu nome

Desperta este teu poeta escondido

Nas profundezas da alma

Nas entranhas do ser

Farta, estou eu, de pouco lirismo

Desperta (!) Minha voz em ti...

Nessa contemporaneidade!

Invoca, poeta!

Esse teu lirismo adormecido

Para que eu viva eternamente por séculos

Nessa imortalidade de seu peito

...esquecido!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 07/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2833532