Imenso mar
Imenso mar
=========ErdoBastos
Sou o mar...
Misterioso e bravio
Sou sonhar
Melancólico navio
À deriva
Mar, roda-viva
Vida no cio
Mar fervente
Desgraçada corrente
Ou me leva
Ou me prende
A quem não me entende
Mar de solidão
Circunspecta erupção
Vulcão, que por meu nome atende
Melancólico mar de paixão
Só a saudade...
Imenso mar de imensa solidão.