COMO SE AVALIAR O SORRISO

Por que sorri a faminta criança

A qual mora na periferia

Seus olhos dizem ter esperança

Um pão amanhecido lhe dá alegria

Sorri o jovem criança ou ancião

O pobre a bicicleta conseguiu comprar

O rico adquiriu carro novo e uma mansão

O favelado o casebre pode arrumar

Não importa qual seja a razão

Nos lábios há um sorriso estampado

No carro novo ou mesmo de busão

Sorrisos como ser avaliado

Como definir o que motiva a emoção

Na casa bela ou na palhoça

Sorrisos se demonstram em felicidade

Na limusine ou seja na carroça

Nos lábios um sorriso com vontade

É sorriso seja ele rico ou pobre

Na casa chique ou no rancho de sapé

Mais naquele coração há o sentimento nobre

Seu sorriso diz que feliz ele é

Não importa a classe social ou o momento

Se come pão seco ou pratos diferenciados

Importam no interior os sentimentos

Seja o pobre ou rico bem abastado

O sorriso que tem muito a dizer

Pelo pão de cada dia e a saúde com fartura

Nos lábios o belo sorriso a oferecer

A vida sorridente é a maior bravura

verginia
Enviado por verginia em 07/03/2011
Código do texto: T2833483