MULHER...MARIA... MÃE
Criou Deus o céu e a terra
A terra era sem forma e vazia
Não tinha amor nem poesia
Beleza que a todos encerra
E o seu grande criador
Revestido em Seu poder
O ser vivente ele criou
E a cada um lhe deu prazer
Tudo era bom perante Deus
Adão ao dormir não sabia
Que Deus uma Eva lhe daria
Para acrescentar aos feitos seus
Frente a frente nus estavam
Prontos para a multiplicação
E de nada se envergonhavam
Tão grande era a satisfação!
O ser humano se reproduzia
Entre música, poesia e amor
Deus escolheu a Mulher Maria
Para ser a Mãe do Redentor.