Baile de adultos
Quando eu a(o) procuro
Não encontro
Quando eu a(o) olho
Está distante
Porque tanta indiferença?
Porque tenho que viver assim?
Embora eu encontre
Desculpas sem sentidos
Tenho que admitir.
Ela(Ele) não é mais
A mesma pessoa.
Alberto Daflon, Filho