ELA
 


Palavras são simples palavras
para dizer um pouco sobre ela.
Silhueta perfeita e leveza singular
nos gestos quase perfeitos.
 
Ela demonstra fragilidade diante
de alguma força quando se entrega
enlouquecida por um grande amor
que talvez nem a mereça.
 
Porém, é gigante acordado na
busca dos ideais que culminam com
a maternidade gerando frutos
condizentes com a sua realeza.
 
Ela sublima tristeza, tem fé e encanta
sua fortaleza sabendo vencer
momentos difíceis tornando-se mais poderosa aos olhos do ser homem.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/03/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2833257