PRA VOCÊ
Pra você a quem tanto amo
Eu queria poder entregar
Meu afeto meu coração
Num abraço de arrepiar
Pra você a quem tanto amo
Eu queria poder te beijar
Afagar teu corpo inteiro
Na doçura de te amar
Pra você a quem tanto amo
Eu queria poder te encontrar
Mas juro que não sei como
Faço versos de encantar
Pra você a quem tanto amo
Ler, sorrir, sonhar e cantar...
Este poema eu recebi de um amigo muito especial, para que eu postasse na minha página.
E a este amigo, eu agradeço todo afeto, e ofereço meu carinho, minha gratidão e admiração!
Neusa Staut
07.03.2011