febrio

Do alto do domingo

me espreguiço

foi ligeiro

passou

sem deixar falhas

a ronquidão do peito

embala

uma tosse

sem dar treguá

a nova regra

foi minha mãe quem preparou

alfavaca limão e o anador...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/11/2006
Código do texto: T283313