// Deixe-me chorar //
Se minha solidão
Pudesse ser vertida
Juntamente
Com as lágrimas
Eu não poderia
Chorar com a alma
A dor de saber-te
Ao longe
Nem de saber que moras
Entre outros braços.
Então...
Deixe-me chorar
Todo o desejo
Represado
E sonhar que estás
Ao meu lado
É preferível
Ter a ilusão
Do que sangrar
O coração!
Rosa D Saron
2011