AMANHECER *

Amanhecer

sagrado

pleno de claridade.

Não há fantasmas

(à tua volta

ou dentro de ti).

Tudo é concreto.

Teus passos firmes

pela estrada

que neste dia

tem a melodia

universal

do grito no infinito

iluminado pelo sol.

O amanhecer segue

...angelical...

Com a magia

do novo dia

tua alegria encontrarás.

Segue.

Com segurança,

és ESPERANÇA,

és pura VIDA.

Encontrarás

no teu caminho

muito carinho

pois és CAPAZ

e espalhas PAZ.

*Para Lilu

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 07/03/2011
Código do texto: T2833103