...COM ALMA E CORAÇÃO
Aquele que não chora,
Com certeza encobre
O segredo mais obscuro
Que sua alma oculta,
No interior triste
Do coração que espera.
Um amor que fugiu
Sem que se visse para onde.
Choro, e eu choro tanto
Envolvido em meu malogro,
Que a cada nova lágrima
Que de mim despenca,
É apenas mais um grito,
Do meu ser que implora
Que eu aprecie a vida.
Ocorre que eu não o faço.
Mas todo amor que é grande,
Só é grande mesmo,
Quando os que o sentem choram,
Vivem lamentando,
Por se sentirem
Menos amados do que são...
Amor vem no momento
Que se chora, com alma e coração.
Vitoria Moura 6/10/2010
Ma Vie