Desconhecida
Como é bonito falar de ti
Algo que toca no fundo da alma
Faz descer lágrimas
Faz aparecer sorrisos
Como és bela!
Podes contar historias
Ir em cantos imagináveis
No céu e na terra
Amar e odiar!
Alguns te encontram sofrendo
Alguns te encontram alucinados
Outros alegres te desejam
És forte como uma seta afiada.
Não és para todos
Existem mentes que não te compreendem
Ficam confusos ...
És maravilhosa!
No livro sagrado és os salmos
Na vida o desconhecido
Na morte o belo que alguem deixou
Não sabemos como te chamar
És o tudo e o nada
A maravilha do todo!
Permita-nos te chamar
Poesia!