ALQUIMIA

A beleza

Da vida

E do mundo

A emoção

Da alegria

E do amor

A arte

Da natureza

E do homem

Espremem

Comprimem

E acionam

Minhas

Glândulas

Lacrimais

A água evapora

Leva a tristeza

Da morte embora

Acima do bem e do mal

Resta da lágrima

O sal

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 07/03/2011
Código do texto: T2832999