Amor Secreto.

Quando você vai embora.

Sinto uma grande saudade.

Em meu peito sufocando.

E o meu coração lamentando.

Sua partida sua ausência.

Então fico aqui com a solidão.

Sofrendo dessa dor que é a paixão.

Não sei se me leva no pensamento.

Mas sei que a sua imagem.

No meu coração fica gravada.

O meu coração ja pediu.

Para esse amor te revelar.

Mas não consigo o meu amor te declarar.

Então fico num canto a chorar.

Esperando que um dia venha me amar.

Para que eu possa me declarar.

Direito Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 07/03/2011
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T2832962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.