Trovoadas!

A pior sina da vida é o ser dependente de cifras,

Como fato, tudo gira em torno do vil metal,

A mais valia enforca todo o esforço,

Entorna a cintura no aperto do cinto,

Ri, chorando de tantas lacunas passadas,

Chaves erradas não abrem portas sempre,

Rua trancada, outros vazios cantantes,

Entre escolhas, tempo & temperança,

O imaginário fatídico sem pressupor sorte,

Maldizer, nada acrescenta, apenas dilui,

Ondas notívagas regadas com bom whisky,

Sonhos acalentados que a enxurrada leva,

Saraivada de impropérios por tudo de errado,

Fases da vida com gostos mais amargos,

Descontrole que a emoção bem tortura,

Canastra incompleta na mão suja,

Cai o beiço, range os dentes, discador,

Linha ocupada, vez interrompida, sítio,

O saco arrastando no chão, calejando,

A estupidez só impera quando se cede espaço!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/11/2006
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T283277
Classificação de conteúdo: seguro