vento carmim
passa ardente
livre
afoito
passa de mim,
seu cantar desfila
em nuvens dançantes
querendo aplausos..
passa puro,
passa tudo,
vento,perfume,vozes
fingindo estar (IN)ventando
canção inédita,
e essa ruga na testa ??
máscara do tempo
passa vento
raso,vão,
mascarado
serpentinando estrelas
arrancando alucinantes gritos
da platéia "natureza" fantasiada
passa vento
no bloco romantico
oceano atlantico
nadar,
ondas chegam
ventos gemem
no perfeito acasalar...
passa vento
teu dançar
pingos de chuvas em alas
num despejar
sobre" (cabeças de vento")
passa lento
passa bento
passa unguento
passa vento
fingindo estar(IN)ventando
canção inédita,
e essa ruga na testa ?