NADA SOMOS

Somos terra

Filhos da terra

Homem húmus,

que vive sob

a abóbora da terra

Da terra retira o pão

Alimenta seu corpo

Irriga o coração,

até chegar o dia

em que apodrecerá

e voltará a ser terra

A sagrada Mãe terra

A deusa da natureza,

que no teatro cósmico,

dança sob o palco

contemplativo do universo

os movimentos do ser humano,

que desumanizado pela vida,

já não aceita

ser simplesmente terra.

Recife 07/09/2006

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 06/11/2006
Código do texto: T283271