Em minhas viagens mentais
dispensei todos os tipos de transporte
fui mais veloz que todos os meios
me tornei escravo dos sentimentais.

Acompanhei todos os teus passos
fiz parte de parte de teus pensamentos
mandei mudar tuas vontades
e em segundos, preenchi teus espaços.

De repente me vejo em ti
como se fossemos unos
penso desistir de ser o que sou
para, dentro de teu ser, passar a existir.

(Severino Leandro)

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 07/03/2011
Código do texto: T2832704
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.