Texto interativo - Carnaval da real
Na real, tá decidido
Entro pro bloco "romrom"
Da pressão, um comprimido
O famoso Higroton
Depois se o sono vencido
Vejo até televisão
Senão mais um comprimido
Ou carnaval compulsão
De assaltar a geladeira
Ou vira-vira sem graça
Sem resmungar de canseira
A curtir uma DEVASSA.
É certo que tudo passa
Mas enquanto houver razão
Viver a vida com graça
É a nossa convicção!