PALAVRA-BEIJO /// DIVÓRCIO

PALAVRA-BEIJO

Tu disseste uma palavra

Que em minha boca pousou

Palavra, beijo esperado

Dos lábios de meu amor

***

DIVÓRCIO

Divorciou-se o casal de rimas

Cada qual em sua estrada

Cada qual com sua sina

Um se chamava Volta

Outro se chamava Ida

Nunca mais se encontraram

Nesta e nem noutra vida

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/03/2011
Código do texto: T2832672
Classificação de conteúdo: seguro