SOFREGUIDÃO

Voltei no tempo e no espaço e tudo desfiz

E revivi o primeiro mormaço

Comecei do zero e o tempo era pouco

Então me segurei na tábua da crença

Da fé

E vi que o que foi sempre é

E será

Obtive o clarão, a fagulha, a certeza

E vi que há um cerne inicial

Um princípio puro e total de esplendor

A glória divina em semente

Um e outro, enfim

Infinitamente ligados

Ao ponto inicial

Ao momento em que houve a quebra

A cisão

E adveio a busca inquieta

A sofreguidão

taniameneses
Enviado por taniameneses em 07/03/2011
Código do texto: T2832665
Classificação de conteúdo: seguro