Crianças mortas

Suas almas estão vazias

e seus medos mascarados,

tentando disfarçar.

Queriam tanto deixar

esse lado adulto de ser.

Suas palavras não tem valor aqui,

e lágrimas não saem

de tanto brilho.

Crianças mortas

por suas frustrações,

pavor e tortura,

arrancam seus corações.

O tempo perdido

em seus olhos.

A brincadeira acabou

e uma única lembrança deixou.

* Infelizmente foi inspirado em concursos de beleza infantil...

LePr
Enviado por LePr em 06/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2832644
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.