Penumbra
Um pássaro voa
Solitário na penumbra
Em busca de um lugar
Calmo onde pousar
O céu negro
A noite fria
Águas calmas
Um homem à toa
Esconde-se na penumbra
Fingindo largar
Seus temores
E ousar...
Ser como o pássaro negro
Que na noite fria
Voa sobre o lago
De águas calmas.
O céu negro
A noite fria
Águas calmas
A bela dama fica à toa
Na penumbra
De um quarto vazio
O pensamento voa
Sempre para o mesmo lugar.
Sem desejar repousar
Um coração que na penumbra
Morre como seus amores
Com “aquele” Vazio.
De olhar fixo para o lago
Contempla o céu negro
Esconde-se da noite fria
Anseia nadar nas águas calmas
Colecionando temores
Como o homem...
Que se esconde na penumbra
Ou como o pássaro que voa
Em busca de um lugar
Para pousar, quem sabe ousar.