A POESIA E EU
Minha poesia não tem freio
Chicote, estribo ou arreio
Muito menos é pelego
Pra viver desassossego
Sob as rédeas de feitor.
Nasceu pra ser verso livre
De alma banhada em flor,
De ventos de calmos passos
Nasceu pra ser o compasso
Da minha essência e o amor!