SOLIDÃO

O homem

Não se dá conta

De ficar quieto

Não consegue

De forma alguma

Ficar só

Não se suporta

Acha-se um tédio

Tem medo de si

Precisa estar entre amigos

Criar família e laços

O refugio do amor

Busca em Deus

O que tem dentro de si

Latente

Procura o que já tem

Sonha com o que já nasceu

E foge do seu destino

O que é preciso

O homem já tem

Dentro da alma

Na lágrima da emoção

E no doce sorriso

Da eterna solidão

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 06/03/2011
Código do texto: T2832584