POÉTICA MINHA...1
Esqueça o verso
Transgresso...
Forma de concordar.
Pegue no fundo a poesia,
Forma mais salutar!
Esqueça as rimas perfeitas,
Preciosas...sei lá!
Formas tão afamadas
Que não dão sentido,
Tampouco poesia
A um não!!!
Ou a um verbo amar!
* Resposta a questionamentos/pedidos feitos no recanto...ajuda ao repensar daqueles que me dirigiram às questões.