CHORAS CORAÇÃO
Alegrias, tristezas e mágoas ,
peleiam em desatino .
Transbordando no inverno da vida ,
o passado insâno do teu verão .
Onde sem razão plausivel ,
despetalavas rosas em botão ,
quando estavam na estação primaveril .
Só sentias o teu prazer ,
menosprezando o botão sem pétalas .
Que depois de aurires o perfume doce ,
sem ressentimento algum ,
por terra jogavas fora .
Hó coração ingrato ,
que por tuas ações merece sofrer .
Ainda as de sentir muito ,
o doce amargo da dissiluzão .
Dai voltar a traz não vais poder ,
pois o tempo já passou .
Então te direi :
choras, choras coração ,
pois tu fez por merecer .