Quando um líder se cansa

Sim, acredito que todos possuem esse "dom"

uns mais

outros menos,

mas, com a devida educação e orientação

ao longo do tempo,

na respectiva área de atuação,

a todos que façam bom uso dela

é possível alcançar

porém, há momentos

que um líder

por melhor que seja

vem a cansar

e aí, o que fazer ?

deixar a peteca cair ?

entregar os pontos

ou continuar

a ponto de completamente se estafar ?

não sei dizer ao certo

eis que todos nós temos nossos limites

e cabe-nos aprender a respeitar

sim, com o tempo, torna-mo-nos elásticos

ajustando-nos às mais estressantes

circunstâncias e situações

mesmo as que possam muito nos pressionar

mas, chega uma hora que queremos gritar:

não dá !!

ainda quando aparentemente ou não

muitas pessoas conosco ficam a contar

mas, acho que somos humanos

e nessas horas, não é que iremos parar

mas, para que isso não aconteça

precisamos sim moderar

nem que seja delegando atribuições

priorizando as questões

e ao recursos alternativos de saúde recorrer

claro, fontes puras de alegria e de felicidade buscar

como a arte, a música, a família

e por que não dizer, um saudável prazer

para que possamos todos os desafios da vida

e da liderança enfrentar ?

é como o vôo das andorinhas

uma voa na frente mais ágil para as demais lhe alcançar

mas, chega um dia, que como um linda coreografia

quando se cansa, volta, nem que seja um tempo

para junto das demais

e outra voa em seu lugar

para que por mais tempo e mais distância

possam, com força e persistência, voar