::: Coisas da Natureza (A flor) :::

Numa paisagem desforme e sem vida

Num rápido deslize surge a figura

No desenhando pleno vai pintando

O verde e vermelho de uma forma pura

A pétala de cheiro e cor vibrante

Vai dando vida ao ser irracional

E o orvalho descendo pleas raízes

É o sangue incolor, tão primordial

Acetina-se junto ao verde, mistura a cor

Desce para a terra com toda a destreza

Assim é a beleza como nasce uma flor

É lindo, são coisas da natureza!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 06/03/2011
Código do texto: T2832295