O PASSADO É PASSADO
Só eu sei...Quanta vezes chorei, e tudo que passei
Só eu sei...As dores que senti, e tudo que vivi
Só eu sei... Como foi difícil caminhar, após cair e me levantar...
Com o coração sangrando fui muito determinada
Deus foi meu auxílio em toda caminhada
Minha coragem foi movida pela razão
E minha fé foi o alicerce para me livrar da dor da solidão