mortalha
RASGA MORTALHA
rasgue me aos quatro ventos
cante a morte de alguem que de te
nunca gostou
vá ao norte dizer ao meu amor
que em uma cova rasa
descança a mulher
de seus sonhos de quimera
minha cama aconchegante se desfez
se tornou algo que
eu não posso descrever
meus olhos se fecharam
não podendo ver mais
a beleza de sua face
diga a ele
para não chorar
pois não mereço,
eu por ele
não chorarei,
nem pelo seu encanto.
misturo dor...
canto
fantasia
morte e sepulto.
dentro de uma cova que me leva para a
eternidade...
SILÊNCIO PROFUNDO
LÁGRIMAS CONGELADAS
PELO TEMPO
padeço sem saudades
sem vaidade
vou...
Ouço barulho
È a terra
É O
FIM...