"[ARTE DE POETA]".

Arte de poeta,
é escrever,
e dar prazer,
à quem ler.
Arte de poeta,
é passar emoções,
em todos corações,
cheio de paixões...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/03/2011
Código do texto: T2832178
Classificação de conteúdo: seguro