vento
se me amas
não sei
se me queres
como saberei?
mas lembre-se
que um dia eu te amei
muitas coisas te ensinei
no entanto sei que nada valeu a pena
pois irei morrer
por não ter te ensinado me amar, amor do qual o vento
le
vouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
o vento vai
e volta
mas eu ja estarei morta
de tanto
te esperar...