"Hipócritas"
As vezes nos enganamos
Com os olhares mais profundos,
Que se dizem tão sinceros,
Que na verdade são imundos.
Parecem nos dizer tanto
E conseguem nos cativar,
Só que esperam virarmos as costas
Para poder nos apunhalar!!
As vezes nos enganamos
Com os olhares de dores,
Que lá no fim da hitória
São olhares traidores.
-Da próxima vez preste atenção,
Não se deixe levar.
São coraçoes "tão sinceros"
Que conseguem sempre enganar.
E é por isso que penso,
Confiança é porcaria.
Que confiamos nos outros,
A verdadeira ironia.
Termino aqui com um protesto:
"Amizade sem garantia".
É o que vemos nesse mundo
Que já virou monotonia,monotonia,monotonia...