Tesão de olhar

Tesão de olhar

Fiquei olhando seu caminhar nas areia

Seu corpo ia de um rebolado excitante

Imaginei você e eu dentro do mar nos acariciando

Rolando nas areia fazendo amor intensamente

Admirei suas curvas, uma escultura monumental

Apreciava ver você nadar com estrema precisão

Parecia uma sereia deixando-me estonteador

A onda abraçava seu corpo, senti ciúmes era pra ser eu

Você mim notou tentei disfarçar olhei de ladinho

Seu olhar sensual conseguiu deixar-me perturbado

Fiquei em transe ao te ver nadando parecia uma sereia

Incessante hipnotizado sua beleza magistral arde em chama

Não vou mentir, conseguiste deixar-me em êxtase

Seu corpo foi à coisa mais perfeita que eu tinha visto

Seu cabelo molhado e cacheado enfeitiçou ouvi sussurros do vento

Sua pele aveluda tudo se transformava em um postal

Admirava sua boca carnuda, imaginando beijando

Sua pele e a roupa molhada tinhas me deixado excitado

Olhava sem preocupar com que tu estarias apensar de mim

Sentindo uma louca excitação ao ver você molhadinha

Foste mal não se aproximaste de mim minha deusa

Ficaria envergonhada se notasse quanto crescia meu tesão

Vontade louca de juntar nossos corpos fazer amor contigo

Agarrar seus cabelos, te ver gozar e gemer loucamente de prazer

Mais ainda quando entrava num vai vem da água com teu lumiar.

Seus seios apareceram e ficaram com os mamilos durinhos

Estava vestindo um maio branco, deixava transparente

Pensei qual seria sua resposta se convidasse para sair

Resolvi não arriscar e fiquei só na vontade de te apreciar

Mudei meu pensamento, ia começando a chegar pessoas

Não queria que pensasse um anormal ao lado sua beleza

Mas amanhã retorno e dessa vez você não mim escapa

Autor:

Luandabela