Tenho Nojo

Tenho Nojo

Tenho nojo e desejo-te desesperada

Este surto mim corroendo

Correndo dentro das minhas entranhas

Passa por cima do meu pudor

Sou uma vagabunda na esperança

Que meu coração acurar deste amor

Amor que toma conta do meu ser

Minha carne treme

Chego à beira da insanidade

Para poder ter umas migalhas

A um amor sujo e maldito.

Que não consigo frear

Meu corpo

Minha mente apodrecendo

Putrefato como uma víbora sem pudor

Digo sai de mim amor depravado

Aquiete este meu coração que sofre

Por não saber o que fazer e não saber perder

Autor:

Luandabela