Amor e coerência

Atrevo-me a praticar e viver o amor

De forma coerente.

Da dimensão dos sentimentos

Tento tirar proveito.

Brigo com a intolerância,

Critico meus erros,

Afago a consciência.

Luto a favor de assegurar esse amor

Revigorando minh’ alma.

Ainda assim, não sei explicar se essa tática

Promove a segurança que busco.

Por linhas tortas só os deuses escrevem,

Nós, os humanos, precisamos de uma maior

Concisão... Ganhar tempo

e viver o mais intensamente possível!

Diná Fernandes