Van Gogh
Por vezes me enxergo como Vicent Van Gogh
Percebendo outra realidade
A verdadeira realidade
Sendo muitas vezes
Incompreendido pelas minhas percepções
E assim como ele
Regozijando-me
Ao olhar através de uma janela
Enxergar mais que campos floridos
Ou apenas os raios de sol
Enxergar algo mais sublime
Enxergar o fôlego de vida
Que Deus nos concede mais um dia
A oportunidade de ser instrumento Dele
E assim como Van Gogh
Poder traduzir pelas cores
Ou em palavras a realidade
Alcançando com estas
Sem métrica, rimas e formas
A alma e o coração
Compartilhar o que sinto
O milagre de viver