.OLHA GENTE
EU GOSTO DE GENTE
GENTE CONTENTE
ALEGRE E DESENTE
QUE PENCE PRA FRENTE
EU GOSTO DE GENTE
QUE SEJA ELOQUENTE
QUE PENCE COM A MENTE
QUE FALE EM RIMA
E FAÇA REPENTE
E CANTE EM FALCETE
EU GOSTO DE GENTE
GENEROSAMENTE
QUE SEJA EXELENTE
ALEGRE SORRIDENTE
E MUITO SUPRENDENTE
FELIZ E CONTENTE
COM SEU CORPO E ALMA
OTIMA MENTE
EU GOSTO DE GENTE
PREFERENCIALMENTE
GENTE INTERNA E EXTENAMENTE
CONTENTE.
POR SER GENTE.
GELSON DEMARI.05.03.2011.R.S.VIAMÃO.