FONTE DE AMOR
BETO MACHADO
A CADA ABRAÇO,
A CADA BEIJO SEU
AUMENTA A INTENSIDADE
DOS DESEJOS MEUS,
POIS, NA VERDADE,
ESSE AMOR QUE SINTO
É FRUTO DOS CARINHOS
QUE VOCE ME DEU.
I N E S G O T Á V E L
ME PARECE A FONTE
DE AMOR E DE PAIXÃO
QUE BANHAM NOSSAS VIDAS.
E HÁ DE SER ASSIM
ENQUANTO DEUS QUISER.
E O QUE NÃO FALTA
NESSE HUMILDE AMANTE É FÉ.