Meus versos

Tento compreender nos meus versos,

Os meus reversos, o meu entender.

São rimas, que faço sobre linhas

De sentimentos encravados no peito.

Escrevo cinzelando palavras,

De construções rimadas,

Como um escultor de sentimentos.

Num pedaço de papel, cinzelo.

Qualquer tempo de uma vida.

Vivida e morrida, num tempo qualquer.

Nas lápides frias de pedra mármore,

A despedida daquele que viveu.

Da saudade deixada no tempo,

Mais rimas, pra confortar

Esta dor deixada

Nas lágrimas que nunca secam.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 06/03/2011
Código do texto: T2831629