Lembranças

Aqui dentro o mundo é vazio,

E lá fora o mundo sumiu.

Só restaram as sombras

Das coisas que passaram.

No silêncio frio,

Lágrimas salgadas

Enxáguam o vazio

Onde a solidão vive.

Aqui dentro, por demais triste.

Somente o passado ficou,

Impregnado com lembranças

Quase imperfeitas...

Fragmentadas, despedaçadas,

Sob as nevoas do pensamento.

Algumas quase esquecidas,

Outras perdidas no tempo.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 06/03/2011
Código do texto: T2831627