"Carnavalizar-se"

"...Visto a minha imaginação com fantasias e bailo um carnaval dentro de mim.

Onde me perco em meio a serpentinas e confetes, num intimo baile. Nao sei colombina ou odalisca, encanto e no canto a minha tristesa me olha, convi...do-a para dançar e ela com vergonha se vai, quem sabe para o bloco da felicidade?

Ah! ("...Foi um rio que passou em minha vida..")..."

("Carnavalizar-se",by Carlos Ventura e Jacqueline Aisenman)