APAZIGUADO
Morte minha,
minha morte,
Que não será outra
Se é por mim!
Que às vezes anda sozinha
Para alcançar-me no fim.
Não te amo como amei Carolina,
Dela o que mais eu tinha era a vida!
De ti só espero que venha
Quando eu não estiver esperando.
Quando alcançar-me,unidos,
Teu corpo no meu colado,
Também serei tua morte
E,mortos,estamos vingados!