TENTEI
Tentei dar olé na tristeza
E acabei sendo driblado
Tentei derrotar a saudade
Mas acabei sendo derrotado
Não sei mais o que faço
Estou muito desesperado.
Tentei ser de tudo na vida
Mas só recebi ingratidão
Tentei abraçar o mundo
Mas nunca quem eu queria com emoção
Queria muito amor e muito carinho
Infelizmente foi só decepção.
Tentei seguir por um caminho
E encontrei muita gente voltando
Mesmo assim tentei ir até o final
E encontrei lá a solidão me esperando
Infelizmente eu não encontrei
Aquela que estava procurando.
Agora tento ser eu mesmo
Querendo essa solidão abater
Tento de todas as formas
E espero nova forma obter
Não vou encará-la como disputa
Só quero ter o direito de vencer.