ÁGUA DA VIDA

Atravessei o deserto em busca

de água

que estava em tua boca,

junto à minha, em minha

língua:

bebi, lavei os dentes e

aguei a árvore que dá

fruto bom.

(Obs.: poema publicado no livro Assim se Fez)

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 06/03/2011
Código do texto: T2831419