O QUANTO EU QUIS TEU CORAÇÃO
Meus olhos hão de chorar
por ti.
Só eles os tem amado
bem antes de qualquer desejo...
Teus olhos não saberão dizer
o quanto eu quis teu coração
porque blindastes com uma capa grossa, tua pele
que não me sentiu a mão.
Sou tudo o que dizem
meus olhos,
e o que lamenta triste e infeliz,
meu coração.
Desfaste desta capa grossa e verás,
qual ser amou tão fortemente
o que escondeste...
Vitoria Moura 22/01/2011
Ma Vie