Amor multinacional
Você me sorriu seu sorriso Colgate
E eu te beijei o meu beijo Ultra-brite
Entramos no Porshe e fomos ao Vips
Cartão do meu banco era feito de chips.
Você desnudou-se do lindo Vison
E o nosso champanha era Moet’ Chandon
O nosso lençol, pura seda chinesa
Perfumes e sais de origem francesa.
A magra picanha de corte argentino
As velas da Índia, o incenso argelino
Fumei um cigarro do seu Star Wood
Dissemos: “big night, bye bye, very good”.